Пишите какую одежду вы предпочитаете носить.
Форум
Нет пользователей |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я ношу обычно джынси или юбку,кофточку или какуюто майку)))Иногда одеваюсь в стиле Эмо (я не Эмо)Katya пишет:Пишите какую одежду вы предпочитаете носить.
Irini пишет:Я ношу мои любимые джинсы, юбки не признаю с рождения... И какуе-то кофточку... Вот так живём)))
Katya пишет:Irini пишет:Я ношу мои любимые джинсы, юбки не признаю с рождения... И какуе-то кофточку... Вот так живём)))
Я тоже так же. Ну юбку могу надеть летом, но это редко
Шарлотта пишет:Я люблю гламурно одеватся, я эмо, люблю все из джинса, люблю пиратский стиль, смешанный с гламуром!
Стинка пишет:Люблю джинсы, платья, футболки и кофточки. Но не люблю юбки
Нет, для меня не однои тоже. Юбки меня сковывают, а платья я люблюкороткие и легкие (чаще летом их и ношу)Kitti@ пишет:Стинка пишет:Люблю джинсы, платья, футболки и кофточки. Но не люблю юбки
Эээ, а платья эт не юбка? Я тож раньше не любила, но нашла свой стиль юбок и теперь не снимаю)) Даже гулять в ней и в футбол тож в ней=))
Стинка пишет:Нет, для меня не однои тоже. Юбки меня сковывают, а платья я люблюкороткие и легкие (чаще летом их и ношу)Kitti@ пишет:Стинка пишет:Люблю джинсы, платья, футболки и кофточки. Но не люблю юбки
Эээ, а платья эт не юбка? Я тож раньше не любила, но нашла свой стиль юбок и теперь не снимаю)) Даже гулять в ней и в футбол тож в ней=))
А если жарко?Kitti@ пишет:
А у меня юбка вообще не сковывает))) Я под ней шорты ношу и ничего не видно если поднимится))) И можешь спокойно прыгать, кувыркаться (да что хочешь делай))
Стинка пишет:Кхе. можно было даже удалить то сообщение. Я так ихотела сделать) Так носишь ты короткие юбки или нет. Мне нравятся не облегающие. А ещё люблю свитера свободные с длинными рукавами. только потом все равно задираю их. Люблю рукав 3/4
Понятно. А тебе в шортах не...жарко?Kitti@ пишет:
Да ношу одну))) Дома только)) Такая со складка оч маленькая)) а под ней ее шорты ношу (все цветное)(я вообще под всем шорты ношу)) И ношу ее зимой (дома) со свитером (плотным с очень длинными рукавами и горлом, почти как балахон такой))))(это и тепло и выглядит прикольно)) А летом эту юбку с майкой - борцовкой)))(тоже цветное)) Ну а так ношу только темные тона))
Нет он из материала *как же он называется....* короче который дышит))Стинка пишет:Понятно. А тебе в шортах не...жарко?Kitti@ пишет:
Да ношу одну))) Дома только)) Такая со складка оч маленькая)) а под ней ее шорты ношу (все цветное)(я вообще под всем шорты ношу)) И ношу ее зимой (дома) со свитером (плотным с очень длинными рукавами и горлом, почти как балахон такой))))(это и тепло и выглядит прикольно)) А летом эту юбку с майкой - борцовкой)))(тоже цветное)) Ну а так ношу только темные тона))