нет это не я!!! я wolf197813@yandex.ruЛизетта пишет:neati@mail.ru
это ты?
Нет пользователей |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
нет это не я!!! я wolf197813@yandex.ruЛизетта пишет:neati@mail.ru
это ты?
Последний раз редактировалось: wolf (Чт Янв 27, 2011 8:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
кинь ломалку для турбогеймс а конкретно для Маша веселая азбука сыну оч понравилось а триальный период кончился заранее спасибо мой майл greentlt@mail.ruwolf пишет:всем доброе утро!!!! кому помощ с играми нужна ???? обращайтесь!!! я весь день на форуме!!!
ломалку отправил!!! не забывайте переходить на следующую страницу!!!greentlt пишет:кинь ломалку для турбогеймс а конкретно для Маша веселая азбука сыну оч понравилось а триальный период кончился заранее спасибо мой майл greentlt@mail.ruwolf пишет:всем доброе утро!!!! кому помощ с играми нужна ???? обращайтесь!!! я весь день на форуме!!!
Последний раз редактировалось: wolf (Чт Янв 27, 2011 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
wolf пишет: ломалку отправил!!!
wolf пишет:не надо басни травить!!! я её на 7-ой сделал и на ней-же работаю!!! ломалка мультиплатформенна,на любую систему!!! ошибку показывает,или что???
Последний раз редактировалось: greentlt (Чт Янв 27, 2011 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
оказалось все проще винда блокирует файлы с интернета щелкаем на файл правой кнопкой СВОЙСТВАwolf пишет:как я понял у тебя стоит несовместимость,первым делом отключи антивирусы и бродмаузер !!! потом правой кнопкой мыши на ломалке,жми "исправление неполадок совместимости",потом "использовать рекомендованные параметры"!!! если это не поможет-тогда не знаю!!! чужой компьютер-потёмки!!!
что то она у меня после взлома вообще запускаться перестала какой файлик то надо выбирать?wolf пишет:ну я же и говорю "защит понаставите" отключайте все защиты!!! если кто и захочет взломать ваш комп то поверьте моему опыту ни одна защита вас не спасёт!!! ну а со взломом как,получилось???
wolf пишет:отвлекли меня ! ну чего там у тебя ? названия файлов напиши с расширениями! и полный путь к игре!! к тебе вообще как обращатся ОН ИЛИ ОНА ??? если в папке есть приложение "game" то его и надо ломать!!!
нетwolf пишет:зайди в папку bin есть файл game ???
wolf пишет:отправил тебе вторую ломалку ! там 3 способа взлома мне подошёл 2 (жми "нет" во взломщике после указания файла) ей взламывай файл "engine.exe"
wolf пишет:отправил тебе вторую ломалку ! там 3 способа взлома мне подошёл 2 (жми "нет" во взломщике после указания файла) ей взламывай файл "engine.exe"
да правильно поняла! но ......................Приблуда пишет:Доброго вечера форумчане
Вульф я так понимаю это к тебе вопрос
помогите с ключом к
"Переполох на ранчо 2. Тропический рай" на номер 2332 с кодом 8816090780
Последний раз редактировалось: wolf (Вт Фев 01, 2011 3:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)