Приблуда ну что с вами сделаеш?!?!?!?!? у меня на украине бабушка живёт,а поехать не как из уважения между нашими странами ключ 4219201236
Форум
Нет пользователей |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот к чему этот вопрос?wolf пишет:а что оплатить официально слабо ????
wolf пишет:я понимаю что без сорказма! понятно что славяне !!!! ты не представляеш как мне не приятно смотреть на многих сайтах как раздают мою ломалку!!!!! я подбирал формулу расчёта ключей,просидел не одну ночь!!! ладно-бы давали норм прагу,так дают какую-то хрень и ещё бабуськи гребут за скачку !!!! вот так душу излил ,ну блин сил уже нет смотреть на этих уродов!!!! ни одного сайта не осталось без тупой рекламы!!!! запарился уже ломать этих тварей!!!! извени за грубые слова !!!!
Пока не увенчались, просто и нет времени искатьwolf пишет:ну пpиветик Приблуда
твоё сообщение- Тема: взлом игр ALAWAR,NEVOSOFT,TURBOGAMES и т.д. Пн Янв 31, 2011 11:41 pm
ЦИТАТА-"Спасибо на добром слове и за помощь
У меня родственников в России больше чем на Украине
при чем на много
но живу тут
Буду искать другой форум, кто в гривне будет принимать оплату
Удачи тебе"
что поиски не увенчались успехом ???
голову себе сломай еврейwolf пишет:alan я не с одним тобой общаюсь!!!! тебе на почту написал условия оплаты генератора!!!
Приблуда да я и рад бы хоть через почту брать переводы но идти на почту ради 50 рублей стремновато-50 рублей у нас это 3 булки хлеба!!!!
alizi пишет:Любезно прошу помочь с ключом к игре алавар 2332 88162512608
alizi пишет:Пожалуйста), помогите с ключом к игре алавар правитель колосс 2332 88162512608, буду чрезмерно благодарна
Последний раз редактировалось: wolf (Сб Авг 13, 2011 10:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)